РЕКЛАМА:
  • Ремонт на Днепрогэсе “ускорят” – обещают закончить через месяц

    Поделитесь этим в соц. сетях:

    Гендиректор Днепрогэса Виктор Кучер на совещании в Запорожской мэрии пообещал, что ремонт закончат к 1 октября.

    Ранее, во время визита в Запорожье Президента Украины директор “Укргидроэнерго” Игорь Сирота пообещал Владимиру Зеленскому закончить ремонт к 15 октября – в противном случае “грозился” покинуть занимаемую должность.

    Ремонт плотины начался 12 августа. За истекшее время на плотине полностью отремонтированы две полосы. Со 2 сентября их планируют открыть, закрыв две других.

    С 12 августа по Днепрогэсу запрещено двигаться троллейбусам и фурам.

    В “подмогу” общественному транспорту и дабы избежать ужасающих пробок, о которых наш сайт писал, мэр Запорожья Владимир Буряк пообещал: людей будет перевозить с одного берега Днепра на другой катер. Однако утренние рейсы (назначенные на 6.30 утра) особой популярностью не пользовались – в день открытия на катере катались только журналисты, чиновники и пара пассажиров.

    Зато вечерние пользуются спросом у горожан – да так, что при “погрузке” возникает давка. Как такая популярность катера “разгружает” Днепрогэс и насколько меньше там стало пробок – наш сайт обязательно расскажет.

    Усугубляют ситуацию и “минеры” – только за месяц в полицию поступило два звонка (4 и 28 августа) о минировании плотины. В обоих случаях специалисты взрывчатку не обнаружили.

    ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

    В Запорожье пьяный водитель "не заметил" отбойник (видео)

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *