Из-за попытки изнасилования женщины жителем Запорожья в поезде уволены пятеро

Поделитесь этим в соц. сетях:

В “Укрзалізнице” должностей лишились пятеро – начиная от проводника и заканчивая замначальника вагонного депо – за попытку изнасилования, “допущенную” в одном из купейных вагонов поезда “Мариуполь-Киев”.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил и.о. главы УЗЗ Иван Юрик. 

“Укрзалізниця звільнить всю вертикаль працівників, через недбалість яких чоловік проник до поїзда №9/10 Київ — Маріуполь та побив пасажирку. Посад лишилися провідник вагона, у якому стався інцидент, начальник поїзда, інструктор поїзних бригад, старший майстер вагонного депо резерву провідників та заступник начальника Маріупольського вагонного депо”.

Иван Юрик также настаивает на присутствии полиции в поездах – об этом и.о. начальника имел беседы с руководством Министерства внутренних дел.

Цей випадок показовий. Вкотре наголошую: для безпеки пасажирів необхідно поновити супровід поїздів співробітниками Національної поліції. Матиму окрему нараду з керівництвом МВС з приводу цього.

Напоминаем: 

31 июля, около 3:00 в одном из купе поезда «Мариуполь-Киев» случилась попытка изнасилования. Ранее судимый житель Запорожья проник в купе к женщине, ехавшей с шестилетним сыном. От агрессора удалось сбежать при помощи хитрости. К сожалению, никто из пассажиров на помощь женщине с ребенком не пришел – хотя крик был поднят изрядный.

Читайте по теме:

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

В Запорожье с Песков до аэропорта можно за "пятерочку" добраться на автобусе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *