Запорожского нардепа официально исключили из “Слуги народа”

Поделитесь этим в соц. сетях:

На заседании Верховной Рады Украины, состоявшемся 1 июня, стало официально известно об исключении народного депутата Евгения Шевченко из фракции “Слуги народа”.

Об этом сообщает первый вице-спикер Руслан Стефанчук.

Ранее, 24 мая исключить Евгения Шевченко решили в самой фракции.

Говоря о своих дальнейших планах Telegram-каналу PavlovskyNews народный депутат говорит, что будет бороться с националистами – в том числе, и при помощи бывших “беркутовцев”.

Я буду делать силовой блок: бывших “беркутовцев” собирать, общественное движение. Кто-то должен противостоять националистам, которые у нас есть в Украине, развелись. Потому что мне надоело, что творится в стране. Должен быть кто-то, кто будет противостоять. Потому что люди хотят защиты, люди хотят сильного лидера, а его нет. Все трусы, все разбежались, – цитирует Евгения Шевченко сайт Inform.zp.ua.

Напоминаем:

Депутат Евгений Шевченко “прославился” из-за своих неоднозначных действий и поступков. Так, он “заступился” за “президента” Беларуси Александра Лукашенко, поздравив его с победой на выборах – еще до объявления официальных результатов. Также он поддержал задержание главного редактора белорусского Telegram-канала NEXTA Романа Протасевича.

Кроме этого, в феврале 2021 года Шевченко побывал в Минске
на “Всебелорусском народном собрании”, где выступал Александр Лукашенко. Во фракции “Слуги народа” сказали, что к “политике партии” данный вояж депутата отношения не имеет.

Также имеется законопроект авторства одиозного нардепа – о приватизации жилья в заповедниках.

В июле 2020 года за свою “антиукраинскую” позицию депутата облили зеленкой прямо около “рабочего места” – Верховной Рады Украины.

Также совсем недавно выяснилось, что из декларации народного депутата от “Слуги народа” Евгения Шевченко за 2019 год исчез его сын Иван Шевченко, а из материального – автомобиль сына, на котором ездил нардеп. Иван Евгеньевич Шевченко с 2019 года работает следователем в Запорожском “отделении” Государственного бюро расследований.

Чуть ранее господин Шевченко “вписался” за Дмитрия Гордона, взявшего интервью у террориста Гиркина.

А в октябре 2019 года “слуга народа” вляпался в скандал покрупнее года он выступил на российском пропагандистском Первом канале. За это Шевченко даже могли исключить из фракции “Слуги народа” в Верховной Раде, но как-то обошлось.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

На курорте Запорожской области установили шлагбаум - отдыхающие взбунтовались

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *