“Сегодня на депутата напали, а завтра – на девушку” – запорожского “слугу” Шевченко облили зеленкой

Поделитесь этим в соц. сетях:

21 июля, около Верховной Рады Украины запорожского нардепа от “Слуги народа” Евгения Шевченко вместе с коллегой из ОПЗЖ Олегом Волошиным облили зеленкой.

Об этом сообщил сам Евгений Шевченко на своей странице в Facebook.

image-90

Один из нападавших задержан. Из видео следует, чтоОлег Волошин, ярко матерясь, ударил “обездвиженного” задержанного по лицу. Запорожский “слуга” Шевченко в смысле матерщины не уступал и назвал нападавших “фашистами е*ными”. В процессе диалога депутатов обвинили в том, что они – русофилы.

Запорожский депутат хочет получить от нападавших компенсацию за испорченные костюм, туфли, рубашку и сумку, потому что они стоят денег. Также депутат хочет наказания для обидчиков – потому что “сьогодні на депутата напали, а завтра на дівчину нападуть”.

«Я буду звертатися з іском про моральне відшкодування, матеріальне… Тому що галстук, рубашка, туфлі і сумка — це все кошти. Все, вибачте, грязне, не відмивається. Для мене це принципова річ, щоб такі ублюдки, мерзавци понесли покарання за те, що вони роблять. Сьогодні на депутата напали, а завтра на дівчину нападуть. А якщо би там серниста кислота була? Яку державу ми будуємо? Ми хочемо, щоб у нас був порядок, а ми таких мерзавців відпускаємо, тому що в нього переконання такі. Є переконання — борись з Волошиним аргументами. А якщо нема аргументів, Волошин правий, то в хід іде зеленка», — на чудовищном суржике заявил Евгений Шевченко.

Напоминаем:

Депутат Евгений Шевченко “прославился” из-за своих неоднозначных действий и поступков. Из последних инициатив – законопроект о приватизации жилья в заповедниках.

Также совсем недавно выяснилось, что из декларации народного депутата от “Слуги народа” Евгения Шевченко за 2019 год исчез его сын Иван Шевченко, а из материального – автомобиль сына, на котором ездил нардеп. Иван Евгеньевич Шевченко с 2019 года работает следователем в Запорожском “отделении” Государственного бюро расследований.

Чуть ранее господин Шевченко “вписался” за Дмитрия Гордона, взявшего интервью у террориста Гиркина.

А в октябре 2019 года “слуга народа” вляпался в скандал покрупнее года он выступил на российском пропагандистском Первом канале. За это Шевченко даже могли исключить из фракции “Слуги народа” в Верховной Раде, но как-то обошлось.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

На запорожский аэропорт опять обратило внимание СБУ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *