РЕКЛАМА:
  • Запорожского депутата, выступавшего на российском ТВ, могут исключить из фракции

    Поделитесь этим в соц. сетях:

    Народный депутат от фракции “Слуги народа” Александр Дубинский заявил, что запорожского нардепа Евгения Шевченко могут исключить из фракции.

    Наш сайт уже писал, что нардеп от Запорожья Евгений Шевченко (на фото) “засветился” в прямом эфире пропагандистского “Первого канала” (Россия).

    Господин Дубинский уточнил, что решение далось ему нелегко, а целью было “донести гражданам Российской Федерации прямую позицию украинского народа и властей Украины в отношении создания и выполнения всех условий для обеспечения мира на оккупированных территориях”, – сообщает сайт “Забор”.

    Александр Дубинский на своей странице в “Фейсбуке” опубликовал видео, в котором рассказал, что в понедельник, 28 октября фракция “Слуга народа” собирается на заседание

    “В понедельник, сразу после возвращения президента из Японии, собирается экстренное заседание фракции. Нам сегодня сделали соответствующую рассылку и написали, что все должны быть”, – говорит нардеп.

    Также он поделился с “читателями”, что кое за кого переживает.

    “А вот за некоторых коллег я переживаю. Прежде всего, за Евгения Шевченко – депутат-мажоритарщик из Запорожья, который умудрился выйти в прямой эфир на телеканал российского пропагандистского телеканала и там рассказывал, что необходим компромисс с сепаратистами, а формулу Штайнмайера в Украине торпедируют радикально настроенные националисты”, – уточняет Александр Дубинский.

    Читайте по теме:

    ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

    В несколько строк: о самом-самом в Запорожье и области

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *