В Запорожье сообщения об “амбассадоршах” “Металлурга” после скандала убрали из соцсетей

Поделитесь этим в соц. сетях:

Сообщение о том, что у ГФК “Металлург” появилась первая пятерка амбассадоров (представителей бренда), вызвало волну возмущения и насмешек. Спустя пару суток новость потерли со странице “Металлурга” в Facebook и Instagram.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает Андрей Бездольный.

ГФК удалил публикации с упоминаниями о амбассадорках со своих официальных страниц в фейсбуке и инсте. То есть сначала за деньги налогоплательщиков сделали публикации, а затем за деньги налогоплательщиков их же и удалили. Зато теперь мы знаем, как это работает)

Также свою порцию насмешек получила одна из пятерки амбассадорш Елена Квитко

Но всё-таки есть один позитивный момент. Амбассадорка ГФК “Металлург” Елена Квитко вдруг решила перестать “обожать лошить и троллить бесполезных мужчин” и теперь “верит в настоящую любовь”. Кстати, заглянуть в её профиль я решил после того, как ГФК снёс свой пост. И увидел в её сториз много интересного. Например, у блогерши не получилось посетить сегодняшний матч запорожцев из-за карантина. То есть клуб даже не удосужился сделать своему амбассадору аккредитацию

История вопроса

Муниципальный футбольный клуб “Металлург”, ныне выступающий во второй лиге, решил, по примеру своих именитых коллег, обзавестись амбассадорами.

Первая пятерка выглядит так:

На пятерых у указанных “амбассадорш” – ноль публикаций о футболе. Похоже, что имела значение только внешность.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Под Запорожьем спасатели выручали "скорую", застрявшую в грязи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *