Запорожский нардеп предлагает запретить ночную продажу сигарет

Поделитесь этим в соц. сетях:

Депутат от “Слуги народа” Евгений Шевченко внес на рассмотрение коллег законопроект №4058 которым предлагается запретить ночную продажу алкоголя и сигарет.

Если законопроект станет законом, с 22:00 и до 10:00 купить табак будет невозможно. Как и алкоголь – однако горячительные напитки и так ночью “недоступны” практически по всей территории Украины.

Напоминаем:

Евгений Шевченко – один из самых активный депутатов, избранных в Запорожской области. Впрочем, зачастую такая активность приводит к неоднозначным результатам.

Напоминаем:

21 июля, около Верховной Рады Украины запорожского нардепа от “Слуги народа” Евгения Шевченко вместе с коллегой из ОПЗЖ Олегом Волошиным облили зеленкой – активисты говорят, за антиукраинскую позицию.

Также депутат Евгений Шевченко “прославился” из-за своих неоднозначных действий и поступков. Из последних инициатив – законопроект о приватизации жилья в заповедниках.

Еще выяснилось, что из декларации народного депутата от “Слуги народа” Евгения Шевченко за 2019 год исчез его сын Иван Шевченко, а из материального – автомобиль сына, на котором ездил нардеп. Иван Евгеньевич Шевченко с 2019 года работает следователем в Запорожском “отделении” Государственного бюро расследований.

Чуть ранее господин Шевченко “вписался” за Дмитрия Гордона, взявшего интервью у террориста Гиркина.

А в октябре 2019 года “слуга народа” вляпался в скандал покрупнее года он выступил на российском пропагандистском Первом канале. За это Шевченко даже могли исключить из фракции “Слуги народа” в Верховной Раде, но как-то обошлось.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

В Запорожье, около пляжного комплекса стреляли - один раненый

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *