Глава Запорожской ОГА “назначил” обязанности замам-стажерам

Поделитесь этим в соц. сетях:

Глава Запорожской обладминистрации Виталий Боговин “назначил” обязанности двум стажерам на должности заместителей главы ОГА.

Об этом сообщает официальный сайт Запорожской ОГА.

Александр Свистун на должности замглавы ОГА будет “заниматься” департаментами агропромышленного развития и защиты окружающей среды; образования и науки; культуры и туризма; молодежи и спорта. Ранее их курировал Вячеслав Дзятковский.

Виталий Тишечко, 41-летний выходец из “Мотор Сичи”, будет “следить” за департаментами промышленности и развития инфраструктуры; ЖКХ и капитального строительства. Кроме всего прочего, Виталий Тишечко будет заниматься дорогами. Ранее это была вотчина Владимира Тарасенко.

Александр Свистун ранее работал на “попередників” – он был советником Константина Брыля по вопросам децентрализации.

Напоминаем:

Несколько дней назад глава Запорожской ОГА Виталий Боговин поведал о скором увольнении уже подавшего декларацию Владимира Тарасенко, а также своего первого заместителя Ивана Федорова Последний 18 июня стал жертвой нападения – неизвестные забросали кирпичами окна его Мелитопольской квартиры.

Иван Федоров, если верить электронному реестру, декларацию перед увольнением еще не подавал

16 июня на сайте Запорожской ОГА сообщили о том, что вскорости будет уволен и замглавы Запорожской обладминистрации Андрей Антонов. В Кабинет Министров Украины и Офис президента уже на согласование соответствующие документы.

Читайте еще:

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

На Запорожской АЭС более чем за полмиллиона починят три старых "Мерседеса"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *