В Мелитополе напали на квартиру первого зама главы ОГА

Поделитесь этим в соц. сетях:

Вечером 18 июня неизвестные забросали кирпичами окна квартиры на улице Кизиярской. Жилье принадлежит первому замглавы Запорожской обладминистрацииИвану Федорову (на фото).

Местные СМИ пишут: на месте происшествия работали СБУ и полиция. Очевидцы говорят, что также слышали и выстрелы.

Иван Федоров информацию о нападении подтвердил. По его слова, люди не пострадали, только выбиты окна. Пока еще первый замглавы Запорожской области написал заявление в полицию.

Напоминаем:

О желании провести “кадровые чистки” заявил новоиспеченный глава Запорожской ОГА Виталий Боговин. В числе будущих уволенных председатель обладминистрации назвал и Ивана Федорова.

ОБНОВЛЕНО.

Стали известны комментарии полиции и Ивана Федорова по этому поводу.

“По факту хулиганских действий лиц, которые…камнями повредили окна одной из квартир коттеджного дома по улице Кизиярской в Мелитополе, открыто уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. В настоящее время полиция проводит оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к преступлению. Факт применения оружия во время хулиганских действий не нашел своего подтверждения”, – сообщают в полиции.

Сам Иван Федоров, комментируя происшествие сайту РИА Мелитополь, сказал, что связывает нападение на дом с предшествующими выборами.

“Думаю, что впереди избирательная кампания и каждый раз, когда мы подходим к выборам, у нас случаются подобные ЧП. Уверен, что это происшествие связано и с чередой событий разбитых стекол в ресторанах семьи нашего коллеги и представителя власти  – и. о. мэра Романа Романова. Это способ давления на власть. Нас с Романом Викторовичем объединяет одно – руководство и развитие  города Мелитополь. И наши оппоненты таким способом пытаются давить на нас морально. Не исключено, что будут попытки и физического давления.

Но такими методами нас не запугать и не столкнуть с дороги к цели развивать город. Поэтому я с улыбкой об этом говорю, – прокомментировал Иван Федоров”.

Читайте по теме:

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Три чиновника Запорожской ОГА увольняются, на подходе - еще двое

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *