Отравление в Кирилловке: после скандала “ядовитую” базу отдыха решили продать

Поделитесь этим в соц. сетях:

Базу отдыха “Днепровские зори” (Кирилловка), где окрошкой отравились 14 человек (из них – 10 детей), выставили на продажу.

Об этом сообщает один из сайтов по продаже недвижимости.

Продавец выставил цену в полтора миллиона долларов. Отдельно сообщается о том, что продается “готовый бизнес”, имеется свой пляж протяженностью 130 метров. И что все документы в порядке.

Продается вместе с мебелью в номерах и техникой! Большинство номеров с новым ремонтом!!! Детская площадка, футбольная и волейбольная площадки, совершенно новый спортивный ковер татами. Два кафе: одно на территории и одно на берегу моря с выходом к бассейну. Все ухоженное и в хорошем состоянии! База действующая, все в рабочем состоянии! Документы в порядке! – сообщается на сайте продаж.

Странно, ведь ранее полиция говорила о том, что документы как раз в порядке не были – например, “точки” общепита на данной базе отдыха вообще не могло быть в принципе – но она была.

Данное объявление размещено на нескольких сайтах.

Напоминаем историю вопроса:

  • ЧП случилось в ночь на 2 июня – недомогание почувствовали 43 человека. 13 пострадавших доставили в Акимовскую районную больницу Кстати, блюда, не прошедшие термическую обработку (по основной версии, спортсмены отравились окрошкой). Чиновники ОГА обещают внеплановые проверки всех баз отдыха в Кирилловке;
  • Из 13 отдыхающих, отравившихся окрошкой на базе отдыха “Днепровские зори” у двоих экспресс-тест выявил коронавирус. Об этом на своей странице в Facebook сообщил директор турагентства, которое “пристраивало” детей на отдых;
  • позже выяснилось, что коронавируса у отравившихся нет. Также стало известно, кто отправлял организованную группу детей на отдых – помощник депутата от “Слуги народа” Максима Бужанского Даниил Миро. Организованный отдых детей, напомним, на время карантина запрещен Кабинетом министров;
  • “Днепровские зори” обыскала полиция – изъяли документы, компьютеры, оргтехнику. Базу отдыха на время расследования закрыли.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

В Бердянске медузы сильно ужалили ребенка, пришлось обращаться в больницу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *