В городе энергетиков Энергодаре второй день нет электричества

Поделитесь этим в соц. сетях:

Вчера, 6 июля 2020 года, в 18.00, в связи с “аварией” электросетей, произошло отключение от электроснабжения жилых домов, магазинов и даже городского парка в городе Энергодар.

По предварительной информации, причиной аварийных отключений мог стать резкий перепад напряжения в сетях «Облэнерго» на промежутке от города Днепрорудного в Энергодар. В связи с этим, Днепрорудный вчера также остался без света. В настоящее время
на областном уровне продолжается расследование причин аварии. Восстановить электроснабжение планируется до конца рабочего дня 7 июля.

Люди возмущенны систематическими отключениями электроэнергии в городе с атомной электростанцией. Особенно в такую жару – при отсутствии электричества, в холодильниках пропадают продукты и заморозка. Энергодарцы даже телефон зарядить не могут второй день – жалуются жители города в соцсетях.

Ранее “Гвозди” писали о том, что избыток “атомной” электроэнергии планируют потратить на майнинг криптовалют.

А украинцы тем временем все больше покупают электроэнергию у ДТЭК Ахметова, которая более чем в два раза дороже “энергоатомовской”.

Судя по всему, экономить руководство ЗАЭС даже в сложные времена (“атомка” работает едва на половину своей мощности) не намерено – недавно для своих кафе и санатория на тендере были заказаны полтонны “моллюсков и ракообразных”.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

В Запорожье военный пытался "купить любовь" несовершеннолетних - СМИ

1 комментариев для “В городе энергетиков Энергодаре второй день нет электричества

  1. А ,кроме атомной станции,в Энергодаре, есть ГРЭС,а в Запорожье есть ГЭС-1 и ГЭС -2!!!
    Наша область должна купаться в бесплатном электричестве!!! Где оно???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *