Младенца, который умер в нелегальном детсаду Запорожья, могли убить

Поделитесь этим в соц. сетях:

29 мая в одном из нелегальных детсадов Запорожья (улица Авраменко, 22), что в Шевченковском районе, умер годовалый ребенок — Олеся Гук. “Воспитатель” задержана полицией, ей объявлено подозрение в убийстве.

Видео, подтверждающее эти слова, опубликовал на своей странице адвокат семьи потерпевших Теймур Мамедов. Если у вас чувствительная психика – пожалуйста, не смотрите.

Теймур Мамедов пояснил причины долгого молчания родителей.

Ранее я, как адвокат потерпевших, и родители девочки молчали… чтобы подозреваемая не скрылась и не уничтожила доказательства своей вины до ее задержания, так как «воспитатель» после наступления смерти Леси исказила и скрыла многочисленные факты от нас и следствия с целью избежать уголовной ответственности. А ещё, до приезда следственной группы, удалила видеозаписи камер наблюдений с жёстких дисков, скрыла орудие преступления, раздела ребёнка… Но, по стечению обстоятельств, часть видео осталась…. по которому и восстановили хронологию событий.

Изображение

Отец Олеси – Эдуард Гук, говорит, что в «детсаду» находились еще с полдесятка детей.

Адвокат утверждает, что организатор детского сада задержана

Псевдовоспитатель задержана следственными органами… по обоснованному подозрению в убийстве, совершенного в отношении малолетнего ребёнка (п.2 ч.1 ст. 115 УК Украины), и сейчас ставится вопрос перед судом об избрании ей меры пресечения в виде содержания под стражей.

Родители, как они сами говорят, хотели отдать своего ребенка в детсад, чтобы Леся общалась с другими детьми.

В полиции сообщили — возбуждено уголовное дело. Деятельность нелегального детсада проверяют. “Воспитательнице” объявлено подозрение в убийстве ребенка.

Читайте еще:

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

СБУ затримала головного інспектора податкової служби Запоріжжя

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *