Утро

Поделитесь этим в соц. сетях:

Обычное запорожское утро. Над промплощадкой столбы испарений. По поводу выбросов белого цвета лучше не волноваться! Как объяснил недавно руководитель «Запорожстали»  гражданин Мироненко запорожскому губернатору гражданину Боговину (а тот сказал, что верит!) белый дым – это не дым вовсе, а водяной пар. Рассеялся – и все, зря ото люди истерику подымают.

Окей.

Но что это там таких жутких красно-бурых оттенков, какие обычно бывают у неочищенных выбросов мартена либо аглофабрики? Об этом  Боговин не спрашивал у Мироненко, а тот и не отвечал, раз не спросили.  

Да и некогда на комбинате заниматься такой ерундой. Там изо всех сил раскручивают партию «Порядок», созданную на руинах предыдущей партии из тех же людей, что досиживают последние дни в областном и городском совете под флагом идущего ко дну «Оппоблока». И очень хотят избраться от «Порядка». Для этого действующие депутаты назвались какими-то неформальными «активистами партии «Порядок». И ходят, тиранят городские «наливайки», чтоб получить побольше симпатий избирателей.

Глупенькие, лучше б «Запорожсталь» пошли тиранить за красно-бурые выбросы. Горожанам бы это больше понравилось…  

Фрол Николаев

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

В Запорожье патрульные случайно задержали "переносчика" уймы марихуаны

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *