Перепутали тела: в Энергодаре люди чуть было не похоронили чужого человека

Поделитесь этим в соц. сетях:

В Энергодаре произошел из ряда вон выходящий случай – сотрудники местного морга перепутали покойников и отдали одной из семей тело не родственника, а абсолютно чужого человека.

Местные СМИ сообщают: это связано, в том числе, и со сменой руководства.

“Началось с того, что энергодарский морг стал подчиняться не Запорожью, как ранее, а Днепрорудному. Новый начальник, приехав в наш город, начал устанавливать свои порядки, раздавать указания, решать кадровые вопросы, увольняя людей”, – пишет сайт “Энергодар news”.

Не беремся утверждать, что виновно именно новое руководство или сотрудники, но факт остается фактом – сын скончавшегося мужчины получил тело неизвестного ему человека. Причем “подлог” вскрылся уже после начала траурных мероприятий.

Уже после начала прощания сын заметил, что в гробу лежит не его отец. Никто из присутствовавших сначала не мог в это поверить, но, присмотревшись, поняли, что действительно хоронят чужого мужчину.

Логично, что родные покойного обратились к руководству морга с требованием отдать им “нужное” тело. Но руководство, оказалось, так просто не возьмешь! Оно начало говорить, что, мол, это их родственник, просто коронавирус и реанимация изменили усопшего до неузнаваемости.

Родным пытались доказать, что это их муж и отец, просто он после ковида и реанимации изменился до неузнаваемости. Однако мужчина умер не от коронавируса, а от другой болезни. И все это время его тело продолжало находиться в морге.

Спустя пару часов тела в морге таки поменяли – и траурная церемония возобновилась…

А что, если бы убитые горем родственники не заметили ошибки? Кто бы хоронил близкого им человека? И что ответили бы в морге родным того мужчины, которого чуть было не похоронили чужие люди?

Читайте по теме:

БМВ разлетелось на части: в Запорожье виновника жуткой аварии посадили на пять лет (видео)

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

В Бердянске мужчина ударил себя ножом в живот

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *