В Запорожье артист конного театра, разрубивший огурец на ладони у президента, идет в депутаты

Поделитесь этим в соц. сетях:

Артист конного театра “Запорожские казаки” Андрей Лозовой, которому доверили опасный “трюк” с Владимиром Зеленским во время визита последнего в наш регион, выдвигается депутатом в местный сове

Об этом на своей странице в Facebook сообщила советник главы Запорожской ОГА по вопросам реализации гендерной политики Татьяна Ковылина.

В нашей команде появился справжній козак, кандидат в депутаты городского совета Андрей Лозовой, который разрубил пополам огурец президенту Зеленскому.

Напоминаем:

Во время визита Президента Украины в Запорожскую область, в историко-культурном комплексе “Запорожская Сечь” его подвергли казацкому испытанию – положили на ладонь главы государства огурец, а после казак (это и был Андрей Лозовой) разрубил овощ саблей.

“Двусмысленная” фраза Татьяны Ковылиной “Разрубил огурец Зеленскому” имеет все шансы стать крылатой – ее уже активно цитируют в соцсетях.

Напоминаем вам, что еще “случилось” во время визита Президента Украины в Запорожскую область:

  • “Зе! команда” представила своего кандидата в мэры Запорожья – им стал заместитель главы Запорожской ОГА, депутат Запорожского горсовета, выходец с “Мотор Сичи” Виталий Тишечко;
  • во время своего визита в Запорожскую область Президент Украины представил команду, которая будет заниматься “продвижением” “Слуг народа” на выборах. В команде, кроме прочих, состоят глава Запорожской ОГА Виталий Боговин, его два зама – Виталий Тишечко и Елена Теряева, а также главный санврач Запорожской области Роман Терехов;
  • Владимир Зеленский сказал, что от коррупции с перегрузом фур спасёт только автоматизация. Мол, к “Укртрансбезопасности” у главы государства доверия нет.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Парк-убийца: экс-директора "Дубовой рощи" отправили под домашний арест

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *