В Бердянске пенсионер сбросил щенка с моста

Поделитесь этим в соц. сетях:

12 августа в Бердянске, около военного городка 70-летний пенсионер сбросил щенка с моста на железную дорогу.

Об этом сообщает руководитель Бердянской общественной организаций защиты животных Валентина Мамай на своей странице в Facebook.

“С моста на железную дорогу около военного городка мужчина выбросил щенка, потому что он ему надоел. Семья долгое время проживала в селе, а когда решили вернуться в город, то заодно решили избавиться от щенка,посчитав, что в квартире он им не нужен.

Личность мужчины установлена,фамилия Кононов, проживает военный городок д. 13 кв. 10″.

Сообщается, что у собаки – перелом всех четырех лап, а также ушибы внутренних органов. Зоозащитница не особо сдерживает себя в выражениях

Где мозги у этого престарелого чудовища не известно… Как эта старая мразина будет жить дальше, что от такого чудовища можно еще ожидать?

Валентина Мамай также уточнила, что заявление в полицию было составлено.

Ждем дальнейшего развития событий. И напоминаем о запорожском варианте драмы “Собака на рельсах” – в которой собака обрела новых хозяев, а живодер не дожил до заседания суда.

  • 21 января на мосту в районе улице 12 апреля очевидцы заметили мужчину, который «достал» из рюкзака собачку (китайскую хохлатую) и бросил ее на рельсы — с высоты примерно десяти метров.
  • Неравнодушные граждане буквально «выхватили» животное из-под поезда — и оправили в ветеринарную клинику. Известно, что собаку – ее назвали Адель – прооперировали в Днепре, она идет на поправку.
  • Полиция нашла подозреваемого в течение суток. Ему грозит арест до шести месяцев или ограничение свободы на строк до трех лет.
  • Живодер своей вины не признает и считает, что поступил правильно.
  • Спустя некоторое время поступила информация: Адель помаленьку выздоравливает и уже гуляет на улице.
  • Китайскую хохлатую по кличке Адель, которую живодер бросил с моста на рельсы, приютил у себя глава группы «Поиск пропавших детей в Запорожье» Александр Куринной.
  • 27 мая должны были судить живодера, который в январе сбросил собаку на рельсы. Дело было закрыто – обвиняемый не дожил до суда.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Около Новониколаевки поезд насмерть сбил пенсионерку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *