Все места в “платной” камере Запорожского СИЗО на три месяца выкупил Евгений Анисимов

Поделитесь этим в соц. сетях:

Все три места в камере улучшенного комфорта Запорожского СИЗО на ближайший квартал забронировал криминальный авторитет Евгений “Анисим” Анисимов, которого задержали 16 февраля 2020 года. 

Местные СМИ сообщают: “вип-камеру” на три места криминальный авторитет выкупил на три месяца вперед. Это обошлось ему более чем в 30 тысяч гривен.

Несколько дней назад об этом рассказали в пресс-службе Офиса омбудсмена. Там считают такое положение вещей дискриминацией других заключенных – они ведь теперь не могут не улучшить условия пребывания в СИЗО.

Тюремщики объясняют такое решение отсутствием желающих платить.

“До этого не было желающих, он изъявил желание и проплатил. Это не запрещено. До конца месяца в СИЗО откроют еще одну камеру на одно-два места, меньшую по размерам, его переведут туда”, – цитируют и.о. начальника Юго-Восточного межрегионального управления по вопросам исполнения уголовных наказаний Вадима Кириенко сайт 061.

Также и.о. начальника сообщил, что желающих заплатить за “вип-места” в СИЗО до обидного мало. В Днепре таких вообще нет, в Вольнянске – лишь один желающий.

Напоминаем:

31 мая глава Министерства юстиции Украины Денис Малюська поучаствовал в открытии вип-камер СИЗО – в Днепре, Вольнянске и Запорожье.В платных камерах на заключенного приходится большая площадь, есть санузел, душ, электрочайник, холодильник, микроволновая печь, телевизор.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

В Бердянске за считанные минуты сгорела иномарка (видео)

1 комментариев для “Все места в “платной” камере Запорожского СИЗО на три месяца выкупил Евгений Анисимов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *