Аварийный дом на Соборном: власть не может назвать сроки ремонта (обновлено)

Поделитесь этим в соц. сетях:

Жители аварийного дома по проспекту Соборному, 234, вышли сегодня, 27 июля, на акцию протеста. Они требуют от городской власти сказать конкретные сроки ремонта их жилья. Как ранее писали «Гвозди», дом по проспекту Соборному, 234, начал разрушаться. Жители за свои деньги вывозили имущество и эвакуировали стариков. Никакой помощи от городской власти жильцы не получили.

На собрании возмущённых жильцов присутствуют заместитель городского головы по вопросам ЖКХ Виктор Гординский. Однако сообщить конкретные сроки ремонта падающего здания он не смог – как и сказать, что делать жильцам аварийных квартир.

Также в этом доме ремонтники уничтожают уникальную фасадную плитку(видео)

27 июля жильцы дома провели у своего дома митинг. Люди требовали от власти конкретных сроков ремонта и грозились перекрыть проспект Соборный. Несмотря на то, что с конкретикой у заместителя мэра было негусто, люди немного успокоились и дорогу блокировать не стали.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

В Запорожье пройдет культурное событие национального масштаба

1 комментариев для “Аварийный дом на Соборном: власть не может назвать сроки ремонта (обновлено)

  1. Соборный 177 подъезд 13 треснул год назад ..ведем переписку со всеми инстанциями- мэр города не принял,департамент ЖКХ, ТВ ..наш подъезд ,квартиры признали аварийными…”Запорожремсервис” наблюдал,…а с июля МДЛ решил нас забрать под свое обслуживание …уже месяц на вызова не приезжают, а платежки шлют с марта!!!!!выделили 500000 для изготовления проектно-сметной документации , договор с “Алстеп” с апреля лежит в департаменте ЖКХ.,..а дом продолжает трещать -образуются новые трещины…нужно ,чтоб дом упал тогда найдутся средства ….зачем включать в реестр Юнеско, архитектурных памятников,коим является наш дом,.если никто не собирается эти памятники охранять ….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *