Девушку из Запорожской области месяц держали в рабстве

Поделитесь этим в соц. сетях:

Любовь Копейка, 18-летняя жительница села Конские Раздоры (Пологовский район), пропала еще в апреле. На этих выходных история закончилась хеппи-эндом – родители забрали Любу из Киева.

Как сообщают местные СМИ, Любовь Копейка познакомилась с парнем на сайте знакомств. Они некоторое время общались, после чего парень пригласил девушку к себе в Киевскую область.

Он даже галантно помог своей “любимой” с такси – общественный транспорт по причине карантина не ходил.

Приехав в Ирпень Киевской области, Любовь Копейка попала в трудовое рабство.

Выяснилось, что у молодого человека есть жена.

Позже Любу изнасиловали и избили, забрали мобильный и документы. Заставив девушку постричь и покрасить волосы, на следующий день “ухажер” выгнал ее на работу – в подземный переход, продавать открытки и прочие копеечные мелочи. За Любой наблюдали – но она все же исхитрилась попросить телефон у прохожих и сообщить родным у своем бедственном положении.

На выходных родители забрали Любу из Киева. А супругов, устроивших девушке месяц трудового рабства, арестовали. Не взирая на страх, Любовь Копейка намерена посещать судебные заседания.

“Коли будуть судові засідання я обов’язково поїду свідчити. Зараз хочу всім молодим дівчатам сказати – говоріть зі своїми батьками, перевіряйте інформацію, надану незнайомцями та будьте обережними користувачами мережі”

Читайте еще:

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Под Запорожьем продается остров и разбазариваются леса (обновлено)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *