Запорожские больницы и на одну пятую не обеспечены элементарной “защитой”

Поделитесь этим в соц. сетях:

Четыре больницы Запорожской области, подготовленные для приема больных коронавирусом (или тех, у кого его подозревают) в нужном количестве “затарены” лишь хирургическими масками и аппаратами ИВЛ.

Об плачевной ситуации УНИАН рассказал глава экспертной организации StateWatch Глеб Каневский, основываясь на данных Запорожской обладминистрации.

Совсем плохо – с костюмами биозащиты (1,23% от нужного количества), защитными щитками (6,4%), а также изоляционными халатами (7,5%) и респираторами (7,5%).

1585213993-7104

“В Запорізькій області для лікування хворих було обрано Обласну клінічну інфекційну лікарню, Бердянське територіальне медичне об’єднання «Інфекційна лікарня», Багатопрофільну лікарню інтенсивного лікування та швидкої медичної допомоги та Спеціалізовану медико-санітарну частину”, – пишут киевские СМИ.

Напоминаем:

На утро 26 марта в Запорожской области – восемь заболевших коронавирусом.

Последние новости о коронавирусе в Запорожье.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

В Бердянск и Энергодар доставили экспресс-тесты. В остальных райцентрах - напряженка

1 комментариев для “Запорожские больницы и на одну пятую не обеспечены элементарной “защитой”

  1. Вот студенты критикуют преподавателей. А я немного напишу о самих студентах. Недавно пришлось столкнуться со студентами данного ВУЗа в одном общественном месте – в поезде. Всю ночь эти лица распивали спиртные напитки, выражались нецензурно, громко смеялись (особенно девушки). Хочу отметить, что почему-то в вагоне не смел им сделать замечания. Одна только девушка делала им замечания, в итоге она натыкалась опять на их грубость. В общем кое-как ей удалось их утихомирить. Но сам факт – студенты не стесняясь рассказывают о своих походеньках (опять же при помощи отборного мата), хвалятся, что выпившие поедут с утра в больницу к пациентам, а некоторые тупо пойдут разводить преподов и не идти на лекции. Он считают, что находятся не в общественном месте и в поезде могут делать что угодно. Очень страшно стало, что через несколько лет эта свора полоумных будет лечить людей. Они не выполняли самого элементарного правила – уважение к окружающим. Я вже випускник, і не дивлячись на те, що цей ВУЗ не виправдав моїх високих очікувань, але можу впевнено зтведжувати, що при бажанні отримати знання- ти їх отримаєш. Це коштуватиме неабияких зусиль, наснаги, терпіння і витримки, але я вважаю- це того варте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *