В Запорожье решили выкупить у частника школу и базу “Металлурга”

Поделитесь этим в соц. сетях:

На сессии Запорожского горсовета, прошедшей 26 февраля, местные депутаты решили приобрести футбольную школу “Металлурга” (улица 12 апреля, Вознесеновский район) и тренировочную базу на Великом Луге (Днепровский район)

Указанные объекты теперь будут содержаться из бюджета Запорожья. Также владельцу – ООО “Кросфит24” – заплатят 14 млн 894 тыс. гривен.

Руководство фирмы в случае положительного решения вопроса бесплатно передаст городу спортивный инвентарь стоимостью 900 тысяч гривен.

“По решению комиссии предлагается приобретение объектов недвижимого имущества по адресам: ул. 12 апреля и ул. Ленская (склады, гаражи, ворота, футбольное поле № 7 – № 11, футбольная база, где тренируется ФК “Металлург”, помещения)”, – сообщают запорожские СМИ.

Напоминаем:

В декабре2019 года “Кроссфит 24” обратился в исполком Запорожского горсовета с предложением продать свою недвижимость на ул. 12 апреля, 2 и ул.Ленского, 2-в. Имущество оценили в 14,8 миллиона гривен. 27 января исполком Запорожской мэрии создал рабочую группу из депутатов горсовета и чиновников департаментов. Группа должна разобраться: целесообразно ли покупать предлагаемую недвижимость. До 26 февраля рабочая группа должна будет отчитаться об увиденном.

На этой же сессии мэр Запорожья объявил о создании фракции в имени себя в горсовете и представил ее руководство.

Также Владимир Буряк “успокоил” работников медицины, сказав: если денег на “отрасль” не хватит, город будет брать кредит.

Еще раньше от мэра Запорожья поступило предложение о “взятии на баланс” города Запорожской областной библиотеки для юношества, от которой “отказались” в облсовете. Городской бюджет, из которого, в случае “одобрямс” от Минкульта, и будет финансироваться библиотека, по сравнению с прошлым годом “отощал” на миллиард гривен.

Читайте еще:

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

В Запорожье "фракция Буряка" развалила группу "Ветераны АТО"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *