В Запорожье и Мелитополе задерживали закладчиков “тяжелых” наркотиков

Поделитесь этим в соц. сетях:

В Днепровском районе Запорожья и Мелитополе в течение двух дней полиция задержала “розничных” торговцев наркотиками.

Об этом сообщает ГУ НП в Запорожской области.

15 сентября в Мелитополе был задержан местный житель. Поняв, что дело пахнет керосином, мужчина попытался сбежать и заодно избавиться от наркотиков, которые были при себе. При осмотре в кармане шортов обнаружили девять пакетов с метамфетамином, а также посылку с зип-пакетами. В мобильном наркоторговца нашли фото оборудованных закладок – изъяли еще три “посылочки” – с амфетамином.

Обыскав жилье подозреваемого, нашли шесть пакетов амфетамина, электронные весы, двадцать граммов высушенной конопли, а также мобильные телефоны и банковские карточки.

Мужчина только в январе 2020 года был освобожден из колонии – на путь исправления, как видим, он становится не собирался. Заказы гражданин принимал в мессенджере Telegram, а посылки с наркотиками он получал в одном из пунктов экспресс-доставки.

А 16 сентября в Днепровском районе Запорожья полицейские задержали подозрительного гражданина, который во что бы то ни стало пытался избежать встречи со стражами порядка. Во время осмотра были изъяты 24 зип-пакета с метамфетамином и PVP.

По подозрению в наркоторговле возбуждены уголовные дела.

Читайте по теме:

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

В Запорожье "прикрыли" передвижную заправку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *