Директор аэропорта Запорожья хранит “налом” более десяти годовых доходов семьи

Поделитесь этим в соц. сетях:

И.о. директора международного аэропорт а Запорожья” Алексей Дубревский подал декларацию о доходах за 2018-19 годы.

Об этом сообщается на сайте НАПК.

В декларации имеются три квартиры в Донецке. Двумя из них чиновник владеет совеместно с женой. Еще в одной, родительской, имеет треть.

В Запорожье Алексей Дубревский арендует квартиру и комнату (последнюю – у “Запорожстали”). Аренда обошлась и.о. директора в 96 тысяч гривен.

Теперь – о доходах: они скудны. За 2019 год господин Дубревский заработал всего-то 251 тысячу гривен, а также получил подарок – стоимостью 80 гривен. Доход супруги – 26 тысяч гривен социальной помощи и десять гривен банковских процентов

У Алексея Дубревского имеется легковушка – Skoda Superb 2006 года выпуска. Также он пользуется служебным авто – Skoda Octavia A7 2015 года выпуска

Наличностью Дубревские хранят 275 тысяч гривен, 80 тысяч долларов и десять тысяч евро. Несложно посчитать, что “под подушкой” у семьи Дубревских – десять годовыхх доходов семьи (если учитывать 2019 год).

Также у чиновника открыты несколько счетов в банках, но информация о количестве денег на них – секретная.

Напоминаем:

Международный аэропорт “Запорожье” 16 апреля заключил соглашение с ООО “АВБ Систем инвест” на поставку мебели общей стоимостью 369 тыс. грн. Должны поставить мебель для кабинета директора, кабинет заместителя директора и приемной.

Ранее сообщалось о том, что у руководителя стратегического объекта, коим, без сомнения, является аэропорт, отец работает в ДНР – и не просто работает, а возглавляет Донецкий институт физкультуры и спорта. Реакции силовиков не последовало.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

В Кирилловке двухлетний ребенок "вдохнул" воду в бассейне - реанимация

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *