В Запорожье из-за места на парковке расстреляли мужчину – покушавшийся задержан

Поделитесь этим в соц. сетях:

Вечером 9 августа, на Правом берегу, около остановки “Заводоуправление ЗТЗ” (Днепровский район) случились разборки, окончившейся стрельбой.

Об этом сообщают в соцсетях. Информацию подтверждают в Нацполиции Запорожской области и в Запорожском областном центре экстренной медпомощи.

Соцсети пишут: “разборки” начались из-за того, что одна из участниц конфликта сфотографировала госномера авто стрелка.

В центре экстренной медицинской помощи уточнили детали: так, драка случилась около дома №39 на улице Добробутной. Пострадали двое мужчин 48 и 26 лет, а также 49-летняя женщина.

48-летний пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ранения правого бедра, левого предплечья и травму живота. 26-летнему участнику заварушки “достались” огнестрельные ранения правого плеча, поясницы и крестцового отдела. Женщина получила закрытую травму левого колено.

В полиции сообщают: стрелок задержан. Возбуждено уголовное дело.

Позже появились детали: так причиной ссоры послужило место на парковке. Женщина брызнула в 48-летнего мужчину из газового баллончика, тот, в свою очередь, толкнул обидчицу. Которая позвонила сыну. Сын, приехав, стал резать скаты микроавтобуса, который принадлежал “обидчику” матери. “Обидчик” достал травматический пистолет и выстрелил – сначала в воздух, а потом в сына. Сын, в свою очередь, отобрал телефон и выстрелил во владельца микроавтобуса.

Читайте по теме:


ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Под Вольнянском - смертельное ДТП с мотороллером

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *