В Запорожье четыре партии подписали меморандум о совместном походе на выборы

Поделитесь этим в соц. сетях:

В последний день июля у стен мэрии прошел небольшой митинг. В ходе мероприятия руководители четырех местных отделений партий подписали документ о сотрудничестве. Пока к меморандуму присоединились «Голос», «Сила людей», «Народный Рух Украины» и «Демократична сокира».

Присутствующие партийные лидеры предложили присоединяться к документу всех, кто имеет проукраинскую позицию и не был замешан в коррупции.

«Гвозди» задали несколько вопросов «хедлайнеру» нового политического объединения, руководителю запорожской ячейки партии «Голос» Вячеславу Зайцеву.

– Ваши коллеги из «Европейской солидарности» утверждают, что это объединение создано, чтобы оттянуть голоса от, собственно, «Европейской солидарности»…

– Ещё можно почитать, что обо мне сепаратисты пишут…

– Но ведь «ЕС» – это не сепары!

– Я уверен, что у «Европейской солидарности» будет 25 процентов. И я за них рад. Если мы наберем пять процентов – будет хорошо. Ни от кого мы ничего не оттягиваем, мы подбираем голоса «Оппоблока» и других партий.

– Блоки политических партий в выборах принять участие не смогут.

– Да, но от одной партии баллотироваться можно.

– И что это будет за партия?

– Мы предлагаем партию «Голос» – это парламентская партия, поэтому считаю такое предложение справедливым. Но если будут другие предложения – мы их рассмотрим.

– То есть, конкретных переговоров о походе на выборы пока не было?

– Переговоры идут, четких решений пока нет.

– Тебя не смущает, что у того же «Народного Руха» совершенно нет рейтинга, а имидж «Демсокири» – мягко скажем, хулиганистый?

– Может, у «Руха» и нет рейтинга, зато у него очень богатая история. Что касается «Демсокири» – их «хулиганство» является таким себе видом актерства.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Около Акимовки заметили легковушку, "груженую" 13 детьми

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *