В Запорожье за час одного полицейского побили, а во второго – постреляли

Поделитесь этим в соц. сетях:

28 июля в одной из маршруток Запорожья агрессивный пассажир, бывший, к тому же, без маски ударил копа, а после хотел сбежать. А на улице Космической (ЧП случились в Коммунарском районе) спор между патрульным и “гражданским” закончился ранением первого.

Об этом сообщает ГУ НП в Запорожской области.

Около 18.00 на улице Космической 26-летний патрульный (говорят, что дело было возле кафе) повздорил с 31-летним “гражданским”. В результате у “гражданского” оказался при себе револьвер-травмат, из которого и ранил сотрудника полиции. Стоит отметить, что патрульный в момент стрельбы находился не на службе.

А примерно в 19.00 в одну из маршруток, следующих через Коммунарский район, зашел гражданин без маски, зато настроенный весьма агрессивно. В этой же маршрутке ехал полицейский – он был одет в гражданскую одежду, но был при исполнении. Полицейский предъявил удостоверение разбушевавшемуся мужчине и попросил угомониться. Но ситуация лишь накалилась. Тогда было принято “эвакуировать” 59-летнего пассажира из маршрутки.

На остановке агрессивный мужчина начал угрожать полицейскому. А потом от слов перешел к делу – выбил из рук сотрудника “органов” телефон, ударил копа в висок и попытался скрыться. Однако полицейский вызвал патрульных, а после догнал обидчика. Его доставили в местное отделение полиции.

Пострадавшие обратились в больницу. После оказания помози их отпустили домой.

По факту нападений возбуждены уголовные дела.

Читайте еще:

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Бердянск с начала августа могут опять закрыть на "суровый" карантин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *