В Запорожье из маршрутки выгнали атошника – “здесь места для нормальных”. Ветераны отреагировали

Поделитесь этим в соц. сетях:

28 июля, около половины второго дня, на улице Чаривной (Шевченковский район) в маршрутке №74 случился конфликт между водителем и ветераном АТО.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил ветеран АТО Анатолий Шеремет.

Водитель отказал военнослужащему в бесплатном проезде – хотя удостоверение участника боевых действий было предъявлено.

На моє запитання… сказав, що порожні місця – для нормальних людей, які платять гроші… Нагадав йому про правила проїзду, той в грубій формі почав виганяти

Фото водителя (внимание – неприличный жест) было сделано.

Реакция последовала незамедлительно – состоялась встреча с начальником Управления транспорта Александром Власюком. Организовал встречу глава Запорожской городской организации ветеранов АТО Михаил Пирог.

Водій маршрутки №74 державний номер АР 8305 ВН зеленого (армійського) кольору, вона така єдина на маршруті, сьогодні разом із своїм «хазяїном» був в Управлінні транспорту міської ради у Власюка. Є інформація, що цей виклик був організований Михайлом Пирог і в його присутності… Мені ніхто з тих перевізників не дзвонив і не вибачався.

Ветеран АТО предлагает контрмеры – например, составить на водителя “карантинный” протокол – на фото, кроме среднего пальца, видно и лицо этого самого водителя. И лицо это без маски – минимум 17 тысяч гривен штрафа. А может, и 34 тысячи – водителя “застукали” не просто в общественном месте, а выполняющим свои рабочие обязанности – стало быть “должностное лицо”. Да и за средний палец можно накинуть еще 51 гривну – как за мелкое хулиганство. Или арестовать на 15 суток.

Приїду в Запоріжжя 6 серпня, піду до адвоката і буду подавати на водія в суд. На фото видно, що він без захисної маски, це вже 1700 грн, образа жестом, порушення Правил перевезення пасажирів, моральні збитки… Таварищ «полиняєт» на добру суму, якщо не знайшов сміливості вибачитися вже зараз хоча б телефоном

Читайте по теме:

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Около Васильевки водитель-наркоман разбил угнанное авто, погиб пассажир

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *