В Бердянске пятеро парней избили военного – еще и в спину выстрелили (фото)

Поделитесь этим в соц. сетях:

25 июля пятеро молодых парней в результате конфликта избили военнослужащего с позывным “Испанец”, а также выстрелили в него из травматического пистолета.

В “Ветеранском братстве Запорожья” утверждают: молодые люди избили мужчина возле его же дома, где он гулял с ребенком. Один угрожал оружием, а четверо – рукоприкладствовали. По итогу в спину военному выстрелили из травматического пистолета

Пострадавший обратился в больницу. Побратимы уверены, что ветерана избили сторонники Шария

Полиция также упоминает об идентичном случае – правда, без ветеранского “подтекста”. Таких совпадений быть не может

Как сообщает ГУ НП в Запорожской области, 25 июля, около 21.10 в Бердянске, на улице Софиевской 50-летний мужчина сделал замечание пятерым парням, собравшимся под окнами его дома. Разговор перерос в избиение, а после избитого военнослужащего ранили из травматического пистолета.

Полиция утверждает, что все участники избиения установлены. По Возбуждено уголовное дело, нападающим грозит от трех до семи лет лишения свободы.

Напоминаем:

28 июля стало известно о том, что в больнице умер ветеран АТО 29-летний Олег Черевко. Его избили из-за того, из-за замечания неадекватному мужчине, который ночью на улице Космической, около супермаркета АТБ приставал со всякой пошлятиной к девушкам.

Читайте еще:

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

В Энергодаре задержали любителя советского флота

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *