Смыло новую улицу, завалило новый канализационный коллектор – последствия грозы в Запорожье (фото)

Поделитесь этим в соц. сетях:

Летний ливень в Запорожье оказался таким же неожиданным для чиновников, как и зимний снег. Ливневая канализация не справилась с потоком воды и улицы оказались затопленными. Также стихия смыла новый асфальт с улицы Фортечной и обвалила новый коллектор на пересечении Соборного-Металлургов.

Ливневую канализацию на Набережной пытались замуровать асфальтом. Вода сорвала и асфальт, и крышку люка.
Поворот с улицы Школьной на улицу Украинскую смыло вместе с бордюрами.
В прошлом году улицу Фортечную уже ремонтировали после сильных ливней. Качество ремонта видно на фото.
Год назад был перекрыт проспект Металлургов – ремонтировали коллектор за семь миллионов гривен. После первого сильного ливня дорогущий ремонт пошел коту под хвост.

На улице Святого Николая, что в Александровском районе, поток воды чуть не унес в неизвестном направлении женщину – об этом сообщает паблик в соцсетях.

Под Вознесеновским мостом, застряло маршрутное такси, “забитое” пассажирами – как видно из видео, и стоячими тоже. Люди стояли по колено люди стояли по колено в зловонном “киселе”, в котором содержалась вся дрянь, смытая водой.

Как сообщает ГСЧС в Запорожской области, пришлось оказывать помощь 15 авто, застрявшим в воде по самую ватерлинию. Из них шесть машин застряли на одном из самых проблемных участков Запорожья – переезде на улице Победы в районе Вознесеновского рынка. На этом участке спасатели помогли шести автомобилям.

В одной из групп Facebook читатели сообщают – с вечера 13 июля во многих домах улицы Зестафонской (Днепровский район) пропал свет. Ночью аварийная бригада “Запорожьеоблэнерго” устранять последствия не поехала – сказали, утром разберутся.

Если выразиться просто – полный провал…

Напоминаем: “Гвозди” уже публиковали видео с последствиями ливня. Зрелище душераздирающее…

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

В Запорожье мужчина расстрелял обидчиков своего отца - подробности

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *