Кафе на Набережной Запорожья сливают нечистоты в Днепр. Владельцы заведений отреагировали на обвинения

Поделитесь этим в соц. сетях:

Активист Максим Караванский выложил видео в котором видно что канализация из кафе “Vada resto clab” и “Понеслось” сливается прямо в Днепр.

Владельцы заведений записали свои объяснения:

“Приношу свои извинения за то, что так произошло. Но хотел бы сказать следующее, если б люди были нормальные и действительно бы переживали за экологию, они бы пришли сразу к нам и сообщили о течи, а не снимали это на видео. В процессе устранения этой аварии мы поняли, что это спланированная провокация, так как насос был забит вот этой тряпкой. Затем было снято видео и в течение 15 минут приехала полиция. Попробуйте вызвать полицию через 102, и посмотрите через сколько они к вам приедут. В лучшем случае через пару часов. Абсурдно слушать, что мы сливаем нечистоты в Днепр, прямо там, где сидят и отдыхают на летней площадке люди”, – сообщает Вадим Макрушин владелец бара “Vada resto clab”

“Мы уже полтора месяца отражаем достаточно большую рейдерскую атаку. Кокарды полицейских Вознесеновского РОВД и лозунги общественных деятелей скрывают за собой сухой прагматизм, цинизм, не знающий никаких моральных границ и социальных устоев. Эти люди с легкостью вовлекают в свою преступную деятельность трудных подростков, отдают неправомерные приказы своим сотрудникам. Наш бар и другие коллеги столкнулись с небывалым до сель упорством и интересом со стороны районного отдела полиции. Я считаю, что Сергей Викторович Морозов должен уйти в отставку, как лицо ответственное за эту ситуацию. Завтра я подаю материалы в ДБР с требованием возбудить уголовное дело”, – прокомментировал владелец бара “Понеслось” Дмитрий Карташов.

Эти два бара связывают с бывшим “регионалом”, заместителем мэра Андреем Ивановым. Женщина, распространявшая видео с ответом владельцев заведений, состоит в пропагандистской фейсбук-группе “Полк Победы”

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Эпидемия covid -19: в Запорожской области – 597 больных с официальным диагнозом, новых нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *