В Кирилловке за сутки полиция разыскала трех детей

Поделитесь этим в соц. сетях:

В Кирилловке (Акимовский район) 27 и 28 июня, менее чем за сутки, полиция разыскала трех детей, потерявшихся на пляже.

Об этом сообщает ГУ НП в Запорожской области.

27 июня, примерно в 16:00 в Кирилловское отделение обратилась жительница Днепропетровской области – у нее пропал пятилетний сын.

Ребенка искали все “наличествующие” наряды полиции. В это время в дежурную часть обратилась женщина, сообщившая, что на одной из баз отдыха (Федотова коса) она заметила маленького мальчика, который был один, без взрослых. Группа быстрого реагирования подъехала “по адресу” и передала ребенка родителям (на верхнем фото).

В тот же день, около 21:20 в Кирилловке пропал еще один пятилетний мальчик. Сотрудники батальона полиции специального назначения разыскали мальчика в течение десяти минут.

А 28 июня, около 11:00, полиция искала шестилетнюю жительницу Днепра, потерявшуюся на побережье Федотовой косы. В течение часа девочку разыскали – она зашла на полтора километра от места, где потерялась.

7

Жертвой преступлений и правонарушений дети не стали. С родителями провели профилактические беседы и составили протоколы за невыполнение обязанностей по воспитанию детей. Теперь родителям придется заплатить штраф  – от 1700 до 5100 гривен.

Читайте по теме:

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Около Мелитополя "Мерседес" таранил "Жигули" - погиб человек

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *