В Бердянске задержали очень пьяного водителя фуры

Поделитесь этим в соц. сетях:

Вечером 21 июня в Бердянске, на Мелитопольском шоссе полицейские остановили грузовик MAN, который очень медленно ехал – можно даже сказать, почти стоял.

Местные СМИ сообщают: за рулем фуры стражи порядка узрели очень пьяного водителя, который и говорить-то мог слабо, не то что грузовиками управлять.

На вопрос о количестве выпитого водитель ответил – только пиво, и то немного.

Водителя – кстати, жителя Розовки – “освидетельствовали” в местном диспансере. Результат – три промилле алкоголя в крови, в 15 раз выше нормы.

В июне невменяемо пьяные граждане, которые не боятся сесть за руль, попадаются полиции часто. А некоторые в таком состоянии и машины угоняют!

Напоминаем:

  • 20 июня в Запорожье очень пьяный мужчина (количество алкоголя в крови превышало норму в 12 раз) угнал микроавтобус “ГАЗель”, да еще и пытался уйти от погони – пришлось блокировать авто с помощью второй полицейской машины;
  • 14 июня, около четырех часов дня на Набережной магистрали одна “Таврия” “догнала” другую. После проведения “алкотеста” у виновника ДТП, был зафиксирован впечатляющий результат – 2,62 промилле алкоголя, что более чем в 13 раз выше нормы

Однако рекордный показатель был “задокументирован” в 2019 году.

Абсолютный “победитель” последних лет был задержан 16 июня 2019 года: на улице Шевченко, что в одноименном районе, “Дэу Ланос” въехал в забор частного дома. Что примечательно, за рулем “Ланос” был владелец – и забора, и дома. Полицейские заметили, что водитель “Дэу” неимоверно пьян. Алкотестер показал результат – 4,16 промилле, что почти в 21 раз выше нормы.


ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

В Запорожье автоледи, паркуясь, помяла четыре легковушки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *