Убийство в ночном клубе: в Запорожье владельцы заведения и полиция рассказали подробности

Поделитесь этим в соц. сетях:

Полиция объявила о подозрении задержанному парню 2000 г.р., который, как подозревает следствие, ночью 20 июня тяжело ранил двух человек около заведения “ATMOSPHERA BARна Центральном пляже Запорожья. Один из раненых скончался в больнице.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Запорожской области.

Между двумя парнями и их знакомым вспыхнул конфликт, переросший в драку. Как итог, задержанный ранил ножом двух человек и, вместе со своим товарищем, скрылся.

Патрульная полиция Запорожья, прибыв на место и опросив свидетелей, разослала ориентировки всем экипажам.

Наконец, на Набережной заметили ВАЗ-2113 и двух парней, подходящих под описание. Они пытались скрыться от стражей порядка, но безуспешно.

Подозрение в умышленном убийстве и “незавершенном покушении” сообщили только одному, кто и наносил удары ножом.

На странице “ATMOSPHERA BAR” изложили свою версию происходящего – конфликт случилось за “границами” заведения, где за порядком должна следить полиция, а безопасность клиентов в баре – прежде всего.

Хотим обратить ваше внимание, что эта драка произошла НЕ в ATMOSPHERA BAR, а за её пределами на Набережной магистрали, где безопасность должны регулировать правоохранительные органы города. Пострадавшие являлись нашими гостями в эту ночь. Виноватых в смерти парня в заведение не пустили, потому что на прошлых выходных они вели себя агрессивно, кидались на людей и вели себя неадекватно. Собственно, как и вчера. На входе у нас всегда работает жёсткий фейс-контроль и охрана. Мы не пускаем несовершеннолетних, пьяных и людей, ведущих себя неадекватно. За два сезона работы у нас не было ни одного подобного случая!

Читайте еще:

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

В Кирилловке утонул шестилетний мальчик, а в Энергодаре - мужчина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *