Покушавшийся на жизнь своего сына суицид не совершал, его доставили побитым – начальник Вольнянского ИВС

Поделитесь этим в соц. сетях:

Отец двухлетнего Кирилла Лаушкина Александр, едва не зарезавший своего же ребенка, суицид не совершал. Его доставили с побоями, а вскоре у мужчины начались судороги, и он скончался.

Как сообщает сайт 061, ссылаясь на начальника Вольнянского ИВС №11 Виктора Овдиенко, 46-летнего Александра Л. (скорее всего, Александра Лаушкина – ред.) доставили с ссадинами по всему телу, рассеченной бровью, синяками.В изоляторе, по словам господина Овдиенко, у Александра Л. начались судороги. Ему делали искусственное дыхание, пытались спасти, но тщетно.

Побои “зафиксированы” в документах.

В полиции о смерти задержанного в курсе, но распространяться на эту тему не пожелали.

Напоминаем:

  • В ночь на 16 июня в Новониколаевское отделение полиции позвонила женщина и сказала, что ее сожитель, будучи пьяным, несколько раз ударил ножом их двухлетнего сына. Полиция прибыла к месту трагедии раньше медиков. Оценив ситуацию, патрульные решили везти ребенка в больницу на служебном авто, не дожидаясь скорой помощи – ситуация была критическая. Быстрота реакции и спасла мальчику жизнь;
  • Двухлетний Кирилл Лаушкин сейчас находится в реанимации Запорожской детской областной больницы. Ему срочно нужны доноры и лекарства – состояние ребенка критическое, а мама самостоятельно лечение не потянет. Всех, кто может помочь, просят обращаться в Запорожскую областную детскую больницу по телефону (068) 670-54-65;
  • 18 июня на своей странице в Instagram волонтер Злата Некрасова сообщила о том, что задержанный покончил жизнь самоубийством.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

В Пологах пьяницы избили участкового, сделавшего им замечание

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *