Глава области займется судьбой закрываемого мелитопольского тубдиспансера (видео)

Поделитесь этим в соц. сетях:

Руководитель областной администрации Виталий Боговин рассказал в комментарии «Гвоздям» свою позицию относительно «разгона» Мелитопольского противотуберкулезного диспансера. Накануне медики данного учреждения разместили в Интернете видео о том, что диспансер закрывают. При этом медперсонал «поедет в Польшу», а больные попадут на городские улицы и в «маршрутки».

Вчера, 17 июня, на ютуб-канале «МТВ-плюс Мелитополь» был размещен видеосюжет о том, что с 1 июля мелитопольский тубдиспансер уйдет у историю. На камеру медики возмущались отсутствием перспектив после увольнения – мол, «нас выталкивают в Польшу».

Митинговали и больные. Они заявляли, что в Запорожье их «никто не ждет», а многим даже некуда идти (таких доктора сами называют «бомжами»). Пациенты диспансера были настроены решительно – вплоть до того, чтобы поселиться на территории заведения в палатках.

Подробности можете узнать в сюжете:

Во время посещения Виталием Боговиным областной больницы он смог выделить для журналиста «Гвоздей» несколько минут своего драгоценного времени. Так как в тот же день глава области должен был следовать через Мелитополь в Приазовье, мы задали вопрос – не заедет ли господин Боговин в мелитпольский тубдиспансер? Как раз бы поздравил увольняемых с грядущим Днем медработника.

Виталий Боговин пообещал поразмыслить над визитом в медзаведение – «если плотный график позволит». Также он заявил, что тема эпидемии туберкулеза является действительно острой и находится у него на контроле.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

В Запорожье избили сторонников Шария, вернувшихся с киевского митинга - адвокат

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *