В Запорожье выживший после “суицида” коп говорит, что на него покушались

Поделитесь этим в соц. сетях:

Сотрудник полиции, которому приписывали суицид, придя в себя, рассказал, что на него было совершено покушение – причем со стороны коллеги.

Об этом полицейский рассказал маме, а женщина поделилась информацией со следователем.

Как рассказывает сотрудник полиции, вечером 12 января он находился в рабочем кабинете своего коллеги. Тот начал «играться» травматическим пистолетом «Форт-12». Сослуживец пострадавшего два раза выстрелил в стену, а потом — в полицейского.

Напомним, как развивались события в деле о полицейском суициде:

  • вечером 12 января оперативный сотрудник решил свести счеты с жизнью, выстрелив из переделанного стартового пистолета “Зораки”. Сотрудника полиции с ранением лобно-височной части головы доставили в реанимацию пятой горбольницы Запорожья. Отмечается, что страж порядка был порядочно пьян. Такими данными располагали СМИ в день трагедии;
  • Мелитопольском теруправлении ГБР считают, что полицейского, которого “подозревают” в попытке суицида, хотели убить. В соседнем кабинете Днепровского отделения, где и случилось ЧП, был еще один сотрудник полиции, который мог быть причастен к “истории с самоубийством”, полагали следователи Бюро.

Читайте по теме:

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

В Каменке-Днепровской прояснили ситуацию с туберкулезом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *