Первый заммэра Запорожья опроверг свое “бегство”

Поделитесь этим в соц. сетях:

Первый заместитель мэра Запорожья Сергей Мешок написал в Facebook, что никуда бежать не собирается, а находится в запланированном отпуске.

По словам чиновника, 24 января он выходит на работу.

“Кот из дома – мыши в пляс”, – так начал свою “разоблачительную” речь заммэра.

Напомним СМИ написали о “бегстве” господина Мешка 22 января.

“Не исключено, что чиновник покинул Запорожья в связи с обысками в аэропорту, которые СБУ проводило 17 января. Силовики тогда говорил, что планируется обыск в кабинетах у двух замов Владимира Буряка — Алексея Бородая и Сергея Мешка. И, собственно, в кабинете мэра”, – писали, в том числе, “Гвозди”.

Кроме этого, бегству заммэра из города мог поспособствовать, как пишут СМИ, «…ряд уголовных дел по земельным махинациям, фигурантом которых является Мешок».

22 января Владимир Буряк уверял журналистов, что никаких заявлений об увольнении ему никто “на стол не ложил”. По поводу информации в СМИ мэр отмахнулся — мол, что на заборах написано, мне неинтересно.

Однако прошло “совсем немного времени” и стало известно: из мэрии увольняется Алексей Бородай, один из заместителей мэра. По одной из версий, ему предложили поработать чиновником в другой “организации” .

Кстати, спустя день после обысков в аэропорту, 18 января, господин Бородай купил иномарку, на что потратил почти две своих годовых зарплаты – если считать по декларации за 2018 год.

Читайте по теме:

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

У «Новой политики» глохнет «Мотор»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *