РЕКЛАМА:
  • Олег Винник в Запорожье “попал в скандал” из-за пропаганды и слов о Крыме

    Поделитесь этим в соц. сетях:

    Причина активности патриотично настроенных запорожцев – слова Винника о Крыме и войне на Донбассе. Также “любимец волчиц” 27 сентября принял участие в российском проекте #ВСЕММИР, в котором “засветились” пропутинские артисты из РФ.

    12 октября, за пару часов до концерта в Запорожье, активисты собрались возле ДС “Юность”, где Винник должен был выступать. С плакатами “Олежка, чий Крим?”, “Україна не продається”, “Малорос репаний” граждане требовали адекватных объяснений своих поступков и слов – не долждались.

    Также в Запорожье расклеивались листовки, изображающие Олега Анатольевича в кокошнике и с леденцом в виде двуглавого орла.

    Немного о предыстории конфликта. 27 сентября Олег Винник выступил от Украины на международном проекте #ВСЕММИР. Проект был организован в России.

    Был снят клип, в котором появились все поддерживающие Путина музыканты – в диапазоне от Алексея Кортнева до Валерии до и актрисы Нонны Гришаевой, незаконно посетившей аннексированный Крым.

    После Олег Винник дал интервью, в котором рассказал свое видение проблемы с “отжатым” полуостровом, а также назвал АТО “непонятной войной“.

    Я не буду ничего делить, не буду говорить, чей Крым … Мне кажется, что сегодня вообще об этом говорить, уже не только …, я бы сказал не нужно, это ничего не дает. Когда ты кричишь “наш Крым”, а он не наш на сегодняшний день … Ну мы имеем, что мы имеем. Правильно? Есть факт. И мы будем кричать, что наш? Почему же?”.

    Певец добавил, что за Крым не погиб ни один украинский солдат.

    “Мы ничего не решаем, если быть конкретно откровенным, за Крым не умер ни один солдат, не погиб, ни один! Что дорого Крым или Донбасс, или Украина? Что мы делим? Почему мы ставим акценты на какие-то вещи. Я не считаю, что Крым забрали и он дороже всего остального: за жизнь, за судьбы наших людей “, – добавил он.

    Также певец назвал “непонятной” войну на Донбассе.

    “Десятки тысяч людей погибли в этой непонятной войне, как по мне, которая называется АТО”.

    По поводу погибших в Крыму Винник получил ответ от “Демсокири” в Запорожье.

    Немного о предыстории конфликта. 27 сентября Олег Винник выступил от Украины на международном проекте #ВСЕММИР. Проект был организован в России.

    В РФ был снят клип, в котором приняли участие в большинстве своем артисты, поддерживавшие аннексию Крыма, войну на Донбассе, а также прочие путинские “инициативы”.

    После съемок в явно пропагандистском клипе Олег Винник был внесен в базу данных “Миротворца”.

    Напомним, что ранее обструкции подвергся экс-запорожец Александр Панайотов, который снялся в клипе, воспевающем Путина.

    ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

    В приазовском интернате директор-баптист продавал детей в трудовое рабство и сажал в карцер

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *