РЕКЛАМА:
  • Глава запорожской полиции предложил уволиться заместителям

    Поделитесь этим в соц. сетях:

    Глава полиции в Запорожской области Николай Лушпиенко, назначенный на должность в сентябре, предложил уволиться четырем заместителм.

    “Просьба” касалась начальника следственного управления Константина Гребенюка, начальника криминальной полиции Юрия Попова, а также Александра Панченко (он – участник боев под Славянском в 2014-м) и Андрея Матвиенко.

    Среди причин, повлекших за собой подобную “просьбу-приказ”: обострение криминогенной обстановки и резонансные преступления в регионе – например, явно имеющий криминальный “подтекст” расстрел замглавы Акимовской ОТГ.

    Кстати, Гребенюк и Попов в 2019-м году попадали в неприятные ситуации. Так, Константин Гребенюк 11 марта был замечен в пьяной аварии – по словам очевидцев, полицейский, устроивший ДТП на “Тойоте”, был нетрезв.. Копы “разобраться и доложить”. Насчет “разобраться” не уверены, но общественности точно никто ничего не “докладывал”.

    3 сентября, около восьми часов вечера на улице Гагарина, рядом со зданием ГУ НП Украины в Запорожской области) загорелся мотор автомобиля «Lexus RX 350». Авто по информации ряда СМИ, принадлежало Юрию Попову. Однако в декларации полицейского за 2018 год никакой “Лексус” не значился. Подтверждения-опровержения этой информации из уст господина Попова общественность также не дождалась.

    Читайте по теме:

    ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

    В Запорожье врачам "скорой" пришлось вызывать спасателей

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *