РЕКЛАМА:
  • В Запорожье произошла очередная “горячая” трагедия (фото, видео)

    Поделитесь этим в соц. сетях:

    В Запорожье 1 августа произошла семейная трагедия – парень облил кипятком свою сожительницу,  25-летнюю Анастасию Шаповалову. С ней он воспитывал детей четырех и шести лет.

    Парень облил девушку кипятком, когда та спала – кипяток лился в том числе и в горло пострадавшей. Она попыталась убежать от мучителя, однако “получила” еще примерно четыре литра кипятка.

    В результате девушка попала в больницу с ожогами 20% тела. Задержать по горячим нападавшего не удалось.

    Уголовное дело было возбуждено по статье “Нанесение тяжких телесных повреждений”. Однако прокуратура “оспорила” статью – нападающий, по мнению следствия, умышленно старался покалечить девушку как можно серьезней, а то и убить. Соответственно, следователи требовали изменить статью – на “Покушение на умышленное убийство”.  Теперь парню грозит до 15 лет лишения свободы.

    Волонтеры “нашли” подозреваемого в Киеве – он пришел на одно из ток-шоу, чтобы послушать обсуждение… как раз этого случая. По словам главы благотворительного фонда, для того, чтобы полиция приехала задержать предполагаемого нападавшего, потребовался час.

    На передачу приехал сам Дмитрий (так зовут сожителя), его мама, а также дети.

    Пострадавшая не может рассчитывать на помощь родных – она сирота. Волонтеры организовали сбор средств. Деньги можно перечислять на карточку 5168742705726788 (Злата Некрасова).

    На 13 августа у Насти Шаповаловой запланирована первая операция.

    Соседи негативно отзываются о семье. Они утверждают: в доме царит антисанитария, дети постоянно голодные и грязные, а сам Дмитрий, по их уверениям, наркоман.

    Недавно, 3 июля в Запорожье разыгралась похожая трагедия – только со смертельным исходом.

    Страшное ЧП произошло 3 июля, около дома №17 на улице Лахтинской (Хортицкий район). Во время ссоры жених Насти – 28-летний выходец с Донбасса Виталий Чайковский облил девушку бензином и поджог.

    На суде Виталий Чайковский плакал, говорил, что все произошло случайно и никого поджигать он не хотел. Только лишь напугать – с тем, чтобы “скрепить отношения”.

    Чуть позже Насте провели одну операцию. А во время второй она скончалась.

    Хотели отправить Настю и на лечение в Бостон – в клинику, где спасли жизнь маленькой мелитопольчанке Даше Яковлевой, которая случайно подожгла себя, играя со спичками. Однако там бесплатно лечат только тех, кому не исполнилось 18-ти лет.

    После смерти Анастасии Ковалевой было решено на 500 тысяч собранных гривен купить две специальные кровати в ожоговый центр. А на оставшиеся 150 тысяч гривен приобрести нужное оборудование.

    С Анастасией Ковалевой попрощались 13 июля в Свято-Покровском соборе Запорожья.

    Также в соцсетях появилась информация о том, что адвокаты подозреваемого стараются замять дело.

    ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

    В Запорожье поджигателям церкви дали "смешные" сроки

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *