РЕКЛАМА:
  • В Запорожской области пьяный коп сбил человека на переходе (фото, видео)

    Поделитесь этим в соц. сетях:

    Авария произошла еще 5 августа в Каменке-Днепровской. Сотрудник местного отделения полиции на “Ланосе” сбил женщину, переходящую дорогу по “зебре”.

    Пострадавшая госпитализирована. В отношении сотрудника полиции, управлявшего “Ланосом”, возбуждено уголовное дело, которое “ведет” мелитопольское теруправление ГБР.

    Как утверждают свидетели, компания перед ДТП употребляла алкоголь в нескольких кафе райцентра.

    Алкоголя в крови полицейского в девять раз превышал норму.

    Полицейский на момент совершения ДТП был в отпуске. Однако следователи ГБР, которые занимаются этим делом, допускают, что отпуск был оформлен задним числом – дабы несколько “смягчить” наказание.

    Подробнее – в сюжете “1+1”.

    А мы напомним два резонансных случая, связанных с силовиками, севшими за руль в нетрезвом состоянии.

    Так, в марте был уволен заместитель прокурора Энергодара Евгений Вангельев.

    • Преамбула такова: 16 марта, около восьми вечера, полиция остановила автомобиль «PAJERO SPORT 2.5 TD» , которым управлял зампрокурора Энергодара Евгений Вангельев. Перед этим было установлено, что господин Вангельев вышел из питейного заведения Васильевки и был явно нетрезвым. Проходить “алкотест” на месте он категорически отказался, поэтому был доставлен в Васильевскую ЦРБ.
    • Там наркологи произвели необходимые манипуляции – результаты теста показали, что зампрокурора был пьяным, но насколько – установить не удалось. Реактивов дескать нет, оборудование устарело.
    • Может быть когда-нибудь – например, задолго до выборов – все так бы и спустили на тормозах. Но то ли волеизъявление было близко, то ли полицейские попались действительно принципиальное – но этого дела они так не оставили. Кстати, забегая наперед, скажем, что в своем “Паджеро” Евгений Вангельев путешествовал не один – компанию ему составлял прокурор Васильевки Александр Басик.
    • На следующий день, 17 марта, они сопроводили районных медиков к их коллегам в Запорожский областной наркодиспансер. Там еще раз проверили “биологический материал” и выдали точный результат – 1,19 промилле алкоголя в крови, что почти в шесть раз выше нормы.

    А 11 марта в “пьяной” аварии “засветился” заместитель начальника ГУ НП в Запорожской области Константин Гребенюк, прибывший к нам на службу в 2018 году из Донецка.

    ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

    В Запорожской области яхта села на мель (фото)

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *