РЕКЛАМА:
  • В Запорожье – транспортный коллапс. Мэр предлагает переправу по воде

    Поделитесь этим в соц. сетях:

    21 августа по поводу автомобильных пробок, от которых город задыхается уже несколько дней, мэр Запорожья провел совещание.

    Учитывая тот факт, что 2 сентября начинается новый учебный год и машин на дорогах станет в разы больше – своевременно.

    Мэр Запорожья поручил патрульной полиции тщательно патрулировать прилегающие к Днепрогэсу улицы (именно плотина – “источник” транспортного коллапса). Также со своей официальной страницы в “Фейсбуке” Владимир Буряк призвал не искать крайних, а прямо на них указал – это “Укргидроэнерго”. К имуществу которых градоначальник – и это правда – не имеет никакого “доступа”.

    Сегодня, 22 августа, мэр Запорожья должен провести закрытое совещание с “заинтересованными лицами” по поводу сложившейся ситуации. Не исключен вариант, при котором горожан будут переправлять с берега на берег при помощи водного транспорта.

    Некоторые запорожцы тем временем начинают “кивать” на Президента Украины. Мол, это же он во время последнего визита в Запорожье поручил, не разобравшись в ситуации, отремонтировать дорогу на плотине к 15 октября. В противном случае Игорь Сирота, директор “Укргидроэнерго”, может считать себя уволенным с должности.

    По итогам закрытого совещания Владимир Буряк пообещал поделиться информацией с общественностью.

    ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

    В Запорожье - новый глава обладминистрации. Немного о нем

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *