РЕКЛАМА:
  • В Бердянский вооруженный парень требовал бесплатной поездки в такси

    Поделитесь этим в соц. сетях:

    36-летний бердянец, будучи изрядно выпившим, около трех ночи 10 октября на улице Фестивальной заказал себе такси.

    Однако платить мужчина не собирался – достав гранату, он требовал бесплатной поездки.

    Водитель не испугался и вызвал полицию. Те скрутили любителя халявы, и гранату (кстати, учебную) изъяли.

    Напомним, что в Бердянске в этом году уже произошли два жестоких убийства таксистов, а еще одно случилось “в области”,

    Так что для “пуганий” нетрезвый пассажир выбрал не очень подходящее время.

    В ночь с 30 на 31 августа в Запорожской области пропал таксист. Его для поездки на длительное расстояние наняли двое молодых людей. После этого таксиста не видели. Подозреваемых в убийстве (таксиста убили, позарившись на машину) обнаружили и задержали в течение суток.

    Напомним, что тело 34-летнего Ивана Панченко, который исчез 22 июля в Бердянске, обнаружили в Стульневском карьере (Черниговский район) 24 июля.

    Как выяснили силовики, три человека, которые поехали на машине Ивана в Токмак, планировали преступление заранее. Ранее судимые жители Черниговского взяли с собой скотч, чтобы связать, а также пустую бутылку – чтобы оглушить.

    После того, как жертва была оглушена, ее задушили. После к ногам привязали камень и бросили труп в карьер. Там 25 июля его нашли водолазы.

    Еще одно нападение на таксиста произошло в Бердянске 26 февраля 2019 года. Автомобиль с окровавленным водителем был обнаружен неподалеку от автовокзала — в районе тупика Восточного проспекта. Личность убитого быстро установили: 73-летний Леонид Бондарь, занимался частным извозом. Полицейские задержали подозреваемого в умышленном убийстве — в немалой степени благодаря камерам видеонаблюдения. Выяснилось, что убийца похитил кошелек жертвы, в котором находилась немалая сумма денег. Налетчику было всего 18 лет.

    ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

    Запорожанка, агитировавшая за "Новороссию", получила условный срок

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *