В Запорожье – очередная авария с маршруткой, погиб человек (обновляется)

Поделитесь этим в соц. сетях:

9 октября в Запорожье маршрутка врезалась в грузовик. Погиб один, пострадали девятеро, в том числе – двое детей.

В результате аварии переднюю часть микроавтобуса полностью смяло. Погиб один человек, пострадали девятеро.

56-летний водитель грузовика MAN утверждал, что во время ДТП он стоял на месте. Свидетели говорили: фура ехала, но очень медленно.

Начальник управления транспорта Запорожского горсовета Александр Власюк в свою очередь уверял: 36-летний водитель микроавтобуса перед началом рабочего дня прошел медосмотр и был совершенно трезв.

Однако из приемного покоя больницы водитель маршрутки (у которого подозревали переломы) сбежал в неизвестном направлении.

Сейчас беглец объявлен полицией в розыск.

Чуть позже стало известно, что водитель микроавтобуса задержан – сейчас с ним “работают” следователи.


Спустя некоторое время стало известно о состоянии потерпевших: из девяти пострадавших в больнице осталось двое самых “тяжелых” пациентов – у них черепно-мозговые травмы и переломы. Экспертиза должна была подтвердить или опровергнуть опьянение маршрутчика, однако до “лаборатории” водитель не доехал – по сообщению журналистов 1+1, поступила “команда” везти мужчину к следователю. .

15.30.

Стало известно, что количество жертв ДТП увеличилось до одиннадцати. Среди пострадавших: шесть женщин, 64, 32, 45, 64, 61 и 38 лет, двое парней 21 и 26 лет, двое детей 7 и 13 лет и водитель.

11 октября. 9.30.

Право обслуживать маршрут №49, соединяющий Бабурку и Бородинский, в 2013 году было предоставлено мэрией компании «Старавто». Договор заключался на 5 лет. На сегодня среди опубликованных документов мэрии нет информации о смене перевозчика на данном маршруте. В 2017 для «Старавто» утвердили новые тарифы на маршрутах 49 и 49а.

Согласно данным судебного реестра, полиция запрашивала у суда разрешения на обыски в «Старавто» по месту регистрации на проспекте Юбилейном, 30 в Хортицком районе Запорожья.

Читайте по теме:

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

В Запорожье третий раз за неделю минируют ТРЦ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *