РЕКЛАМА:
  • Запорожский “Металлург” уволил главного тренера

    Поделитесь этим в соц. сетях:

    Иван Богатырь (на фото сверху) лишился своей должности после поражения запорожцев на своем поле от луцкой “Волыни” со счетом 1-3, “оформленного” 5 октября.

    Дела “Металлурга” плачевны – он осел на последнем месте в турнирной таблице Первой Лиги, набрав в 12 матчах четыре очка.

    Ныне врио главного тренера – Алексей Годин (на фото снизу) – воспитанник запорожской футбольной школы, который входил в тренерский штаб “Металлурга”.

    Напомним, что в прошлом сезоне МФК “Металлург” занял второе место в группе В Второй лиги. За повышение в классе запорожцы должны были провести два “стыковых” матча с командой, занявшей 13 место в Первой лиге. Этой командой оказался “Агробизнес” из Волочиска Хмельницкой области.

    “Агробизнес” разгромил “Металлург” в первом матче со счетом 4-0, превратив ответный поединок в формальность. Его запорожцы выиграли со счетом 1-0, чего для победы по итогам двух встреч было мало.

    Однако в первой Лиге “снялась с соревнований” одна из команд, и “Металлург” таки пробился в Первую лигу.

    Средний бюджет команды Первой украинской лиги – 12-18 миллионов гривен. А “Металлург” – коммунальный клуб, то есть его “существование” оплачивает городской бюджет.

    ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

    В Запорожье задержаны "умельцы", блокирующие электросчетчики

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *