РЕКЛАМА:
  • Запорожский депутат указал женщинам на их место

    Поделитесь этим в соц. сетях:

    Очередной “сотрудник” Запорожского областного совета допустил очередное сексистское высказывание.

    “Отличился” Сергей Знаменский – депутат облсовета от “Новой политики” и шеф-редактор газеты “Позиция”.

    На заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам соцполитики и труда Запорожского облсовета, где обсуждали реализацию первого этапа Стратегии регионального развития, Сергей Анатольевич вдруг коснулся гендерного вопроса. Это случилось в рамках обсуждения Запорожья: жители хотели видеть в Запорожье не только промышленный гигант, но и привлекательный туристический “объект”.

    “Никто никаких идей серьезных не подаст, потому что люди заняты своим выживанием. А на себя сегодня государственная власть должна взять ответственность и предложить идеи, которые будут развиваться. А вы отдаете это на откуп людям, дали на опрос. Еще из них, если не ошибаюсь, 78% женщин в этом деле участвуют. О чем вообще можно говорить?! Мы идем в никуда, – заявил глава комиссии Сергей Знаменский”, – цитирует депутата сайт 061.

    Присутствующие решили было остановить депутата – не помогло. Сергей Знаменский извинился, но продолжил в том же духе.

    “Я женщин уважаю, но женщины должны заниматься тем делом, которое по природе им положено. Это мое мнение”, – “оправдался” Знаменский.

    Впрочем, до своего “шефа” – главы облсовета Владислава Марченко – господину Знаменскому далеко.

    Марченко в апреле 2018 года призвал равняться на Уганду, где за однополый секс грозит пожизненное заключение.

    Уже в июле 2018 года Владислава Марченко, не взирая на подобные высказывания, назначают уполномоченным по вопросам обеспечения равных прав и возможностей женщин и мужчин, предотвращения и противодействия насилию по гендерному признаку.

    А через год господин Марченко “вляпался” в новый скандал – в “Фейсбуке” он сравнил женщин, носящих короткие юбки, с проститутками.

    После того, как начали появляться возмущенные комментарии, Марченко не растерялся и назвал феминисток и их комментарии “куском дерьма”.

    И это – на фоне обвинений в масштабной коррупции, благодаря которому к Владиславу Марченко прочно приклеилось прозвище “чик-чик”.

    Сам Сергей Знаменский в октябре 2018 года тоже попал в своеобразный “гендерный” скандал. Так, находясь в детском кафе, депутат требовал, чтобы там прекратили шуметь… дети. Которые якобы мешают народному избраннику общаться с “серьезными людьми”.

    ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

    В Запорожье - очередные пьяные аварии (фото)

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *