РЕКЛАМА:
  • Запорожцам представили нового губернатора

    Поделитесь этим в соц. сетях:

    Главой области стал бизнесмен с Ровенщины Виталий Туринок.

    6 сентября в здании областной администрации активу области был представлен новый запорожский губернатор Виталий Туринок. Знакомил местную элиту с новым начальником заместитель главы Офиса президента Сергей Трофимов.

    Виталий Туринок родился и вырос в Запорожье, поэтому проблемы города для него не чужды – хоть бизнесом он предпочитает заниматься в других регионах Украины.

     Своими первейшими задачами новый глава области считает преодоление коррупционных схем, достройка мостов через Днепр, строительство и ремонт дорог (особенно трассы на Мариуполь), решение экологических проблем Запорожья, а также борьба с наркоторговцами, наливайками, амброзией и залами игровых автоматов.

    В процессе представления губернатора выяснилось, что прокурор области Валерий Романов написал заявление об увольнении и не пришел на мероприятие. Зато досталось пришедшему и.о. главы областной полиции – он отдувался перед Виталием Туринком за нерешение фермерских проблем.

    У входа в здание областной администрации устроили митинг вольнянцы, выступающие против строительства рядом с их городом каолинового карьера.
    Новопредставленный губернатор Виталий Туринок (справа) рассматривает свое служебное удостоверение, только что полученное из рук замглавы Офиса президента Сергея Трофимова.
    Глава области сообщает собравшимся о “нулевой толерантности к коррупции”: “…уменьшить стоимость проектно-сметной документации на ваши любимые 15-20 процентов”.
    Мэр Запорожья Владимир Буряк не всегда был в восторге от слов нового губернатора и представителя президента. Особенно, когда те говорили о коррупции на строительстве мостов или о состоянии Привокзальной площади.
    Фермер из Приазовья обвинил Зеленского в мошенничестве. Правда, не президента, а его однофамильца, местного коммерсанта Александра.
    И.о. начальника областной полиции Юрий Попов ничего не слышал о “крышевании” его подчиненными рейдеров и проходимцев.
    Представители религиозных конфессий нашего региона пришли поглядеть на нового губернатора.
    Нынешний заместитель главы области Эдуард Гугнин может себе позволить вздремнуть во время представления своего пока еще шефа: свое кресло он вряд ли сохранит.

    ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

    В Запорожье могут назвать улицу в честь Махно

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *