РЕКЛАМА:
  • Автоворов с острова Хортица «по горячим следам» не задерживают

    Поделитесь этим в соц. сетях:

    Количество обворованных автомобилей на заповедном острове не убывает. При этом за полтора года ни один воришка не был задержан стражами порядка сразу после совершения преступления. Об этом говорится в ответе Управления патрульной полиции в Запорожской области на запрос «Гвоздей».

    В 2018 году автолюбители 99 раз обращались в запорожскую полицию в связи с хищениями из автомобилей на заповедном острове. За семь месяцев (январь-июль) текущего года таких случае зафиксировано уже 77.

    Обычно автоворы дожидаются, пока владельцы машины отойдут подальше от своего «железного коня». Затем разбивают боковое стекло, похищают оставленные в салоне ценности и скрываются в зарослях хортицкой природы.

    Стоянка у бывшей Зональной школы (ныне – объект для игры в пейнтбол). На переднем плане – битое автостекло минимум двух автомобилей.

    Словить таких воришек – весьма проблематично. Так, задержать хотя бы одного из них «по горячим следам» полицейские за полтора года так и не смогли. А после продажи скупщикам краденного следы вашего имущества окончательно потеряются. Найти их смогут разве что случайно – во время раскрытия другого преступления или если уж совсем тупые воры попадутся.

    Поэтому «Гвозди» рекомендуют: не оставляйте ценные вещи и деньги в салоне автомобиля!

    ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

    В несколько строк: о самом-самом в Запорожье и области

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *