Из декларации запорожского депутата исчез… сын

Поделитесь этим в соц. сетях:

Из декларации народного депутата от “Слуги народа” Евгения Шевченко за 2019 год исчез его сын Иван Шевченко, а из материального – автомобиль сына, на котором ездил нардеп.

Об этом стало известно из деклараций депутата за 2018 и 2019 год

В декларации за 2019 год не значится сын Евгения Шевченко Иван. Также в документе не значится BMW X5, на котором передвигался нардеп.

Также СМИ пишут: Иван Евгеньевич Шевченко с 2019 года работает следователем в Запорожском “отделении” Государственного бюро расследований. И откуда у него деньги на дорогое авто (данный БМВ стоит около двух миллионов гривен).

Правильно ли мы понимаем, что сын “слуги народа” Иван Евгеньевич Шевченко и следователь ГБР в Запорожской области Иван Евгеньевич Шевченко – это один и тот же человек? Ну или, пардон, это чисто совпадение: два полных тезки, оба в Запорожской области, оба на двух одинаковых BMW X5 2017 года (стоимостью, кстати, около 2 млн грн. Оклад следователя ГБР – чуть больше $1000, то есть лет 5 надо позащищать законность и порядок, ничего не покупая, чтоб накопить на такую машину)

Депутат Евгений Шевченко “прославился” из-за своих неоднозначных действий и поступков. Из последних инициатив – законопроект о приватизации жилья в заповедниках.

Чуть ранее господин Шевченко “вписался” за Дмитрия Гордона, взявшего интервью у террориста Гиркина.

А в октябре 2019 года “слуга народа” вляпался в скандал покрупнее года он выступил на российском пропагандистском Первом канале. За это Шевченко даже могли исключить из фракции “Слуги народа” в Верховной Раде, но как-то обошлось.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Эпидемия covid-19: в Запорожской области – 425 больных с официальным диагнозом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *