Дворовой трэш и коммунальный угар в «зараженном общежитии» (фото)

Поделитесь этим в соц. сетях:

В здании неделю не было горячей воды, и десятилетия – ремонта. А его придомовая территория включает целую выставку разнообразных свалок. Убирать которые – одна из основных задач владельца здания, управляющей компании «Наше місто».

Недавно у одной городской управляющей компании пол в офисе провалился – из-за подвальных канализационных стоков сгнили несущие перекрытия. Тогда пострадали имущество и репутация КП «Запорожремсервис».

Ныне у другого коммунального «управителя» – КП «Наше місто» – в общаге завелся очаг коронавируса.

Конечно, в проблемах здравоохранения коммунальщики из «Нашего міста» виноваты мало, здесь больше вопросов к медикам. Однако вспышка болезни привлекла внимание к зданию общежития, которое принадлежит запорожской громаде. Оберегать-обслуживать данное здание как раз и должны работники КП «Наше місто».  

Оказалось, что к обустройству «придомовой территории» злополучной общаги «управители» подошли с душой. Устроив для ее жильцов целый массив интереснейших инсталляций.

Естественно, профессиональные коммунальщики «Нашего міста» не могли обойти вниманием такой привычный элемент оформления двора, как стихийные свалки. Их вокруг общежития много – на любой вкус. Есть и мебельный натюрморт, и перегнойный холм, и мусорное пожарище, а также жемчужина коллекции – композиция «Унитаз в буреломе».

Вписываются в общий пейзаж и пошарпанные временем стены с многочисленной рекламой наркоты и выбитыми стеклами в оконных проемах.

Для жильцов и их детей предлагаются удобные сборные лавочки и почти  ровная горка.

Колодцы люков, приваленные бетонными обрубками, приучают людей к внимательности. Которая необходима для выживания в ночное время.

Для любителей «долгоиграющих» развлечений во дворе оставлено сухое дерево. Во время сильного ветра под ним можно стоять, наслаждаясь собственной смелостью.

Судя по внешнему виду, это ископаемое дерево высохло еще при Советском Союзе.

Но основное внимание было уделено отделочным работам внутри здания.

Каждый хочет обладать такими роскошными помещениями. Поэтому их оберегают предупреждающими надписями. Данные надписи также служат действенной рекламой для потенциальных арендаторов.

Кстати, вспышка в общежитии коронавируса вынудила «управленцев» из «Нашего міста» прекратить квест с мытьем жильцов в тазиках. До этого, по словам самих обитателей «общаги», у них неделю не было горячей воды. Как раз столько времени в здании находилась заболевшая медсестра.

COVID в помощь: из-за вспышки вируса в общагу вернулась горячая вода.

Как видим, коммунальные обслуживающие компании Запорожья снова оказались на высоте. После увиденного их услугами наверняка заинтересуются жители бразильских фавел и режиссеры фильмов о конце света.

Жаль, что львиная доля жителей Запорожья все еще живет в плену коммунальных иллюзий о необходимости чистоты и порядка. А потому они не в силах оценить креативный подход к работе со стороны казенных управляющих компаний. Которые на самом деле могут решить любую проблему!

Напоминаем:

  • 25 апреля мэр Запорожья Владимир Буряк созвал “карантинную” комиссию: в запорожском общежитии выявлен “очаг” коронавируса, с 11 заболевшими;
  • что творится в “зараженном” общежитии – по этой ссылке. Новости постоянно обновляются;
  • в Запорожской области на десять утра 27 апреля – 204 “официально” больных коронавирусом. 127 из них приходится на Запорожье.

Последние новости о covid-19 в Запорожье:



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Пир во время эпидемии: запорожские главврачи владеют шикарными автопарками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *